• Пьяный рассвет

    Пьяный рассвет

    Tequila Sunrise
    «Un cocktail explosif»
    1988 г.
    Роберт Таун
    Мак МакКьюссик, возможно, оставил наркобизнес. Однако сам наркобизнес никак не хочет оставить его в покое: им интересуются и полицейские, и наркодельцы.

  • Страшные сказки

    Страшные сказки

    Il racconto dei racconti
    «A feast for the imagination»
    2015 г.
    Маттео Гарроне
    Маги и волшебники, короли и королевы, красавицы-принцессы и страшилы-великаны населяют эту потрясающую готическую фантазию. Сластолюбивый Король Одинокого Утеса берет в жены прелестную деву, а она превращается в уродливую старуху. Отважный Король Долины Туманов отправляется на бой с драконом, поскольку волшебник предсказал, что королева понесет ребенка, если съест сердце дракона. Ну, а Король Диких Гор с любовью выращивает гигантскую блоху, а родную дочь без тени сожаления отдает в жены горному огру. За стенами величественных замков строятся коварные козни, даются безрассудные обеты, там страстно любят и жестоко убивают…

  • Универсальный солдат

    Универсальный солдат

    Universal Soldier
    «Почти человек... почти совершенен... почти под контролем»
    1992 г.
    Роланд Эммерих
    Вьетнам, 1969 год, первая стычка двух американских солдат — Люка и Скотта: Люк не может стрелять в безоружных людей, Скотт же готов убивать и убивать с нечеловечески-яростной жестокостью, о которой свидетельствует ожерелье из ушей, отрезанных им у вьетнамцев. Спустя годы Люк и Скотт вновь оказываются в одном отряде — спецподразделении «универсальных солдат», которых бросают на выполнение самых опасных заданий (например, на ликвидацию террористов).

  • Хитмэн: Агент 47

    Хитмэн: Агент 47

    Hitman: Agent 47
    2015 г.
    Александр Бах
    История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.

Отправить письмо