• Это всего лишь конец света

    Это всего лишь конец света

    Juste la fin du monde
    «It would have been a lovely family dinner. If it weren't the last»
    2016 г.
    Ксавье Долан
    Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость о своей болезни. Однако, воплотить этот план в жизнь непросто, ведь у эксцентричной родни собственные планы.

  • Мул

    Мул

    The Mule
    «Никому не доверяй»
    2012 г.
    Габриела Тальявини
    В один прекрасный день Софи, набрав номер своего брата Аарона, слышит в трубке звуки ожесточенной перестрелки. С этого момента жизнь амбициозной журналистки из Аризоны резко меняется. Ей предстоит взяться за оружие и отправиться в пустыню на границе США и Мексики, где правят бал жестокость, криминал и работорговля. В этом царстве насилия Софи должна отыскать брата и ответы на свои вопросы…

  • Фердинанд

    Фердинанд

    Ferdinand
    «Создан для борьбы. Рождён для любви»
    2017 г.
    Карлос Салдана
    Фердинанд — самый добродушный бык во всей Испании. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами вместо того, чтобы бодаться с другими быками. По нелепой случайности Фердинанд был выбран среди других соплеменников для участия в бое быков в Мадриде. Фердинанду предстоит отстоять свои миролюбивые убеждения и напомнить нам о том, что даже перед лицом трудностей главное — остаться собой. Ведь только так и можно изменить мир вокруг.

  • День независимости: Возрождение

    День независимости: Возрождение

    Independence Day Resurgence
    «У нас было двадцать лет на подготовку. У них тоже»
    2016 г.
    Роланд Эммерих
    Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.

Отправить письмо