• Уиджи. Проклятие доски дьявола

    Уиджи. Проклятие доски дьявола

    Ouija: Origin of Evil
    «Вызывая духов, никогда не знаешь, кто явится на зов»
    2016 г.
    Майк Флэнеган
    Спиритическая доска Уиджи никогда не была просто игрой. Она служила порталом в мир мертвых. Столетиями она служила вратами между миром живых и царством мертвых. Но однажды духи выйдут из-под контроля, и первородное зло овладеет душой ребенка…

    Подробнее

  • 22 мили

    22 мили

    Mile 22
    «Призраки не играют по правилам»
    2018 г.
    Питер Берг
    Призраки — элитный отряд сверхсекретной разведки: официально они не существуют, но на самом деле — реальны. Они решают задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добиваются поставленной цели. Суперагенту отряда при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из Индонезии полицейского, владеющего доказательствами коррупции в высших политических кругах. До спасительного самолета им предстоит преодолеть 22 смертельно опасные мили.

    Подробнее

  • Гарри Поттер и орден Феникса

    Гарри Поттер и орден Феникса

    Harry Potter and the Order of the Phoenix
    «Выжить суждено только одному»
    2007 г.
    Дэвид Йейтс
    Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся. Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса.

    Подробнее

  • Темные времена

    Темные времена

    Darkest Hour
    «Никогда не сдавайся»
    2017 г.
    Джо Райт
    История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании, получившего власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль отказывается идти на соглашение с Гитлером.

    Подробнее

Расширенный поиск

Регистрация пользователя
Отмена