• Обливион

    Обливион

    Oblivion
    «Земля - это память, за которую стоит бороться»
    2013 г.
    Джозеф Косински
    Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

    Подробнее

  • Магия лунного света

    Магия лунного света

    Magic in the Moonlight
    2014 г.
    Вуди Аллен
    1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи.

    Подробнее

  • Заложница

    Заложница

    Taken
    «Они забрали его дочь. Он заберёт их жизни»
    2008 г.
    Пьер Морель
    Молодую девушку похитили во время туристического отдыха. Её отец пускается в опасное приключение-спасение, чтобы вернуть дочь и наказать виновных лично.

    Подробнее

  • Отряд самоубийц

    Отряд самоубийц

    Suicide Squad
    «Justice has a bad side»
    2016 г.
    Дэвид Эйр
    Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на выполнение миссии, где они, вероятнее всего, погибнут.

    Подробнее

Расширенный поиск

Последствия

The Aftermath

«In The Aftermath Of War, The Last Thing She Expected To Find Was Love»
Последствия The Aftermath, 2019

Премьера:

26 февраля 2019

Страна:

Германия, Великобритания, США

Длительность:

108 мин.

Возраст:

18+

Рейтинг MPAA:

R

Размер файла:

413 Мб
Германия после Второй мировой войны. В стране беспорядок, разруха, голод. Главный герой — британский военный Льюис Морган, который назначен временным мэром Гамбурга. Ему предстоит восстанавливать город почти с нуля. Вместе с женой Льюис селится в роскошный особняк, где живет немецкий архитектор с эмоционально нестабильной дочерью. Смогут ли бывшие враги ужиться под одной крышей или желание отомстить будет сильнее?