• Рэмбо: Первая кровь 2

    Рэмбо: Первая кровь 2

    Rambo: First Blood Part II
    «What you call hell, he calls home»
    1985 г.
    Джордж П. Косматос
    Джон Рэмбо отбывает наказание в тюрьме строгого режима. Он смирился со своей участью, но несмотря на свое положение, он продолжает чтить основные заповеди военного братства: верить напарнику, прикрывать его спину, отдать свою жизнь за него и свою страну.

    Подробнее

  • Золото дураков

    Золото дураков

    Fool's Gold
    «В любви все средства хороши»
    2008 г.
    Энди Теннант
    История о двух кладоискателях, которые сначала развелись, разочаровавшись в своём увлечении и друг в друге, а затем разом напали на след настоящего сокровища.

    Подробнее

  • Закат цивилизации

    Закат цивилизации

    Extinction
    «We were not here first»
    2018 г.
    Бен Янг
    Питер видит один и тот же кошмарный сон, в котором человечество подвергается атаке неизвестных пришельцев с превосходящими силами и технологиями. Когда эти видения начинают мешать повседневной жизни, Питер поддается на уговоры жены и начальника и посещает клинику сна. А там выясняется, что подобные видения приходят не к нему одному. Однажды настаёт тот ужасный день, когда сон сбывается, и на Землю прибывают инопланетяне, сеющие смерть, разрушение и ужас.

    Подробнее

  • Хищник

    Хищник

    The Predator
    «You'll never see him coming»
    2018 г.
    Шейн Блэк
    Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

    Подробнее

Расширенный поиск

Сталинград

«The epic battle that turned the tide of World War II»
Сталинград, 2013

Премьера:

10 октября 2013

Страна:

Россия

Длительность:

131 мин.

Возраст:

12+

Рейтинг MPAA:

R

Размер файла:

391 Мб
1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, занявшие правый берег Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.