• Астрал

    Астрал

    Insidious
    «Это не дом населён призраками...»
    2010 г.
    Джеймс Ван
    Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.

    Подробнее

  • Беглецы

    Беглецы

    «Охота началась»
    2014 г.
    Рустам Мосафир
    Он — вне закона, по его пятам идут охотники за головами. Она знает тайгу, как свои пять пальцев, и только вместе они могут остаться в живых. Тайга общая: кто сильнее, тот и прав, а охота уже началась…

    Подробнее

  • Репортерша

    Репортерша

    Whiskey Tango Foxtrot
    «From the headlines to the front lines»
    2016 г.
    Гленн Фикарра
    Фильм расскажет о деятельности журналистки в качестве репортёра в Афганистане и Пакистане, после прибытия туда в 2002 году.

    Подробнее

  • Хроники Риддика

    Хроники Риддика

    The Chronicles of Riddick
    «Все силы во вселенной не смогут изменить судьбу»
    2004 г.
    Дэвид Туи
    Последние пять лет Риддик провел в бегах среди забытых миров на задворках галактики, прячась от наемников, назначивших цену за его голову. Теперь беглец оказался на планете Гелион, где живет прогрессивное многонациональное общество, завоеванное лордом Маршалом, фанатиком, решившим поработить человечество армадой своих воинов, некромонгеров. Совершив побег из подземной тюрьмы, где температура колебалась от арктических ночей до вулканических дней, Риддик встречает Кайру, последнюю оставшуюся в живых женщину из раннего периода его жизни.

    Подробнее

Расширенный поиск

Побочный эффект

Side Effects

«Одна доза изменит твою жизнь»
Побочный эффект Side Effects, 2013

Премьера:

31 января 2013

Страна:

США

Длительность:

102 мин.

Возраст:

16+

Рейтинг MPAA:

R

Размер файла:

369 Мб
Когда её мужа посадили в тюрьму, у Эмили начались психологические проблемы. Спустя четыре года он выходит, а Эмили впадает в депрессию и вроде бы даже пытается покончить с собой. Психотерапевт назначает ей лекарства, но сама Эмили хочет принимать новый препарат, который ей советует коллега по работе.