• Дюнкерк

    Дюнкерк

    Dunkirk
    «Событие, которое изменило мир»
    2017 г.
    Кристофер Нолан
    Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.

    Подробнее

  • Геракл

    Геракл

    Hercules
    «Множество врагов. Двенадцать подвигов. Один герой»
    2014 г.
    Бретт Рэтнер
    Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.

    Подробнее

  • Пила: Игра на выживание

    Пила: Игра на выживание

    Saw
    «Сколько крови ты прольёшь, чтобы остаться в живых?»
    2004 г.
    Джеймс Ван
    Двое незнакомцев просыпаются в странном подвальном помещении. В центре помещения — труп мужчины с простреленной головой и оружием в ослабевшей руке. Они же прикованы к стенам цепями за щиколотки. Оба не знают, как там оказались.

    Подробнее

  • Мумия

    Мумия

    The Mummy
    «Отныне миром правят боги и монстры»
    2017 г.
    Алекс Куртцман
    Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.

    Подробнее

Расширенный поиск

Район №9

District 9

«Им здесь не место»
Район №9 District 9, 2009

Премьера:

13 августа 2009

Страна:

Канада, Новая Зеландия, ЮАР, США

Длительность:

113 мин.

Возраст:

16+

Рейтинг MPAA:

R

Размер файла:

377 Мб
Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе N9.