• Сюрприз

    Сюрприз

    De Surprise
    «Пока смерть не разлучит нас»
    2015 г.
    Майк ван Дим
    Эксцентричный мультимиллионер подписывает соглашение о «прекращении» своей жизни. Выбирая гроб для похорон, он знакомится с подписавшей аналогичный договор молодой женщиной. Проблемы возникают после того, как они влюбляются друг в друга и пытаются расторгнуть заключенные контракты…

    Подробнее

  • Статус: Обновлен

    Статус: Обновлен

    Status Update
    2018 г.
    Скотт Спир
    Мы оцениваем друг друга по количеству подписчиков и гоняемся за лайками, чтобы обрести популярность. Кайл живет точно так же, не выпуская из рук телефон, а из-под ног — скейт. Неожиданно ему достается новый смартфон с уникальным приложением — теперь любой опубликованный им пост воплощается в реальность. Счастливчик обретает даже больше, чем мог себе представить, но быть в эпицентре мира, оказывается, не так-то легко…

    Подробнее

  • Фокус

    Фокус

    Focus
    «Узнай в чём фокус»
    2015 г.
    Гленн Фикарра
    История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.

    Подробнее

  • За пропастью во ржи

    За пропастью во ржи

    Rebel in the Rye
    «Представь книгу, которую ты хотел бы прочитать, а потом проживи её»
    2017 г.
    Дэнни Стронг
    История о том, как родился Холден Колфилд, герой культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, выбравшим удивительную судьбу.

    Подробнее

Расширенный поиск

Район №9

District 9

«Им здесь не место»
Район №9 District 9, 2009

Премьера:

13 августа 2009

Страна:

Канада, Новая Зеландия, ЮАР, США

Длительность:

113 мин.

Возраст:

16+

Рейтинг MPAA:

R

Размер файла:

377 Мб
Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе N9.