• Веном

    Веном

    Venom
    «Embrace your inner anti-hero»
    2018 г.
    Рубен Фляйшер
    Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!

    Подробнее

  • Одна встреча

    Одна встреча

    Une rencontre
    2014 г.
    Лиза Азуэлос
    Случайная встреча семьянина с красивой женщиной порождает взаимное притяжение между ними…

    Подробнее

  • Собачья жизнь

    Собачья жизнь

    A Dog's Purpose
    «Every dog happens for a reason»
    2017 г.
    Лассе Халльстрём
    Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они — наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.

    Подробнее

  • Несломленный

    Несломленный

    Unbroken
    «Survival. Resilience. Redemption»
    2014 г.
    Анджелина Джоли
    Фильм рассказывает реальную историю американца-легкоатлета Луи Замперини, принявшего участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победы в финальном забеге, но снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт.

    Подробнее

Расширенный поиск

Гравитация

Gravity

«Не отпускай»
Гравитация Gravity, 2013

Премьера:

28 августа 2013

Страна:

США

Длительность:

92 мин.

Возраст:

12+

Рейтинг MPAA:

PG-13

Размер файла:

361 Мб
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа. Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.