• Очень плохие парни

    Очень плохие парни

    Big Bad Wolves
    «Some men are created evil»
    2013 г.
    Ахарон Кешалес
    Серия жестоких убийств связала в тугой узел судьбы трех людей: отца жертвы, полицейского и главного подозреваемого. Отец жаждет мести. Полицейский действует за рамками закона. А главный подозреваемый — преподаватель теологии — отпущен на свободу по недосмотру полиции.

    Подробнее

  • Отель «Артемида»

    Отель «Артемида»

    Hotel Artemis
    «Никакого оружия. Никаких копов. Никаких убийств других пациентов»
    2018 г.
    Дрю Пирс
    В Лос-Анджелесе недалёкого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель «Артемида». Здесь члены особого клуба могут получить медпомощь и отдохнуть. Но парочка новых постояльцев приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, случайно прихваченный в процессе ограбления.

    Подробнее

  • От семьи не убежишь

    От семьи не убежишь

    La ch'tite famille
    2018 г.
    Дэни Бун
    Молодые и успешные парижские дизайнеры Валентин и Констанция готовятся заключить многомиллионный контракт, но в самый неподходящий момент на выставку приезжает вся семейка Валентина, которая проливает свет на его прошлое и расстраивает все планы.

    Подробнее

  • Кантемир

    Кантемир

    Kantemir
    2017 г.
    Бен Сэмюэлс
    Группа актеров собирается в отдаленном городке, который находится в Новой Англии, чтобы репетировать тайные сцены для фильма для того, чтобы погрузиться в кошмарный мир, где в реальной жизни актеров отражаются ужасные истории из пьесы.

    Подробнее

Расширенный поиск

Тихоокеанский рубеж

Pacific Rim

«Чтобы сражаться с монстрами, мы создали монстров»
Тихоокеанский рубеж Pacific Rim, 2013

Премьера:

01 июля 2013

Страна:

США

Длительность:

132 мин.

Возраст:

12+

Рейтинг MPAA:

PG-13

Связанные работы:

Тихоокеанский рубеж 2

Размер файла:

392 Мб
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера.