• 2+2

    2+2

    Dos más dos
    «Надоел секс вдвоем - позови друзей!»
    2012 г.
    Диего Каплан
    Жизнь верного мужа и приверженца строгой моногамии иногда бывает немного тоскливой. Даже несмотря на то, что рядом — весьма привлекательная и известная супруга. В интимной жизни уже давно перестали меняться картинки, все перепробовано, ласки заучены наизусть и частенько вместо того, чтобы заняться любовью, ты предпочитаешь вздремнуть.

    Подробнее

  • Жених на двоих

    Жених на двоих

    Jour J
    «Один мужчина, две женщины, три пути»
    2017 г.
    Рем Кериси
    Что делать, если любовница занимается организацией твоей свадьбы? Молиться, чтобы она не подружилась с невестой. У Матиаса осталось совсем мало времени, чтобы выбрать из двух девушек — одну.

    Подробнее

  • Избави нас от лукавого

    Избави нас от лукавого

    Deliver Us from Evil
    «You haven't seen true evil»
    2014 г.
    Скотт Дерриксон
    Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.

    Подробнее

  • Хан Соло: Звёздные войны. Истории

    Хан Соло: Звёздные войны. Истории

    Solo: A Star Wars Story
    «Never tell him the odds»
    2018 г.
    Рон Ховард
    Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

    Подробнее

Расширенный поиск

Злобность

Malevolent

«A group of fake paranormal investigators suffer the ultimate reality check when confronted by the true horrors that lie hidden within a haunted orphanage»
Злобность Malevolent, 2018

Премьера:

05 октября 2018

Страна:

Великобритания

Жанр:

Ужасы

Длительность:

89 мин.

Возраст:

-

Рейтинг MPAA:

-

Размер файла:

431 Мб
Джексон и Энджела зарабатывают на жизнь тем, что притворяются экстрасенсами и делают вид, что избавляют людей от привидений, в которых они сами не верят. Но однажды всё идёт не по плану.