• Маска

    Маска

    The Mask
    «Был никем - стал героем»
    1994 г.
    Чак Рассел
    Скромный, застенчивый служащий банка закомплексован настолько, что чувствует себя неуверенно с красивыми девушками. Волею судьбы к нему попадает волшебная маска, и Стенли Ипкис приобретает способность превращаться в неуязвимое мультяшное существо из забавных комиксов. Он становится супергероем, готовым бороться с преступностью, как Бэтмен. Итак, днем он по-прежнему скромный и незадачливый служащий, а по ночам — супермен…

    Подробнее

  • Ку! Кин-дза-дза

    Ку! Кин-дза-дза

    2013 г.
    Георгий Данелия
    Начинающий диджей Толик и всемирно известный виолончелист Владимир Чижов встречают на шумной московской улице босого человека. Нажав на кнопку странной машинки, герои перемещаются на пустынную планету Плюк. Анимационный ремейк любимого всеми фильма «Кин-дза-дза!» не менее увлекательно и смешно, чем оригинал, рассказывает о приключениях Толика и дяди Вовы.

    Подробнее

  • Повелитель стихий

    Повелитель стихий

    The Last Airbender
    «Последний из рода рискнёт всем ради человечества»
    2010 г.
    М. Найт Шьямалан
    Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.

    Подробнее

  • Убийца 2. Против всех

    Убийца 2. Против всех

    Sicario 2: Soldado
    «Правила мертвы»
    2018 г.
    Стефано Соллима
    Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником — Алехандро.

    Подробнее

Расширенный поиск

Третья волна зомби

The Cured

«Первая волна — заражение. Вторая волна — исцеление»
Третья волна зомби The Cured, 2017

Премьера:

09 сентября 2017

Страна:

Ирландия

Длительность:

95 мин.

Возраст:

18+

Рейтинг MPAA:

R

Размер файла:

435 Мб
После вспышки вируса, обращающего людей в зомбиподобных тварей, врачи нашли лекарство. 75% заражённых оказались восприимчивы к лечению, но после исцеления также сохраняли память о своих зверствах. Правительство пытается вернуть исцелённых в общество, но не всё население поддерживает эту идею.