• Твой выход, детка!

    Твой выход, детка!

    Schatz, nimm Du sie!
    2017 г.
    Свен Унтервальдт мл.
    С самого начала отношений страстные любовники Тони и Марк заводили друг друга с пол-оборота. В ход шли любые подручные средства. Но всему приходит конец. Как разойтись, чтобы не убить друг друга?..

    Подробнее

  • Миссия в Майами

    Миссия в Майами

    Ride Along 2
    «The brothers-in-law are back»
    2016 г.
    Тим Стори
    Накануне собственной свадьбы Бен отправляется с братом своей будущей жены, крутым полицейским Джеймсом, в Майами, чтобы схватить наркодельца.

    Подробнее

  • Стражи Галактики. Часть 2

    Стражи Галактики. Часть 2

    Guardians of the Galaxy Vol. 2
    «This summer, the galaxy won't save itself»
    2017 г.
    Джеймс Ганн
    Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

    Подробнее

  • Неудержимые

    Неудержимые

    The Expendables
    «Они спасают мир по-своему...»
    2010 г.
    Сильвестр Сталлоне
    Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране.

    Подробнее

Расширенный поиск

Оно

It

«А чего боишься ты?»
Оно It, 2017

Премьера:

05 сентября 2017

Страна:

Канада, США

Длительность:

135 мин.

Возраст:

18+

Рейтинг MPAA:

R

Размер файла:

446 Мб
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.