• Стартрек: Бесконечность

    Стартрек: Бесконечность

    Star Trek Beyond
    «Fifty year. One legacy»
    2016 г.
    Джастин Лин
    Бесстрашная команда крейсера Звездного Флота «Энтерпрайз» исследует неизведанные глубины космоса. Во время этого полного опасностей путешествия герои сталкиваются с таинственной силой, ставящей под угрозу не только их миссию и стабильность Федерации, но и весь миропорядок.

    Подробнее

  • Маленькая Италия

    Маленькая Италия

    Little Italy
    «Three generations. Two families. One forbidden love»
    2018 г.
    Дональд Питри
    Родители Лео, как и родители Никки, приехали в Канаду из Италии и открыли здесь свою пиццерию. Между двумя ресторанами и двумя семьями устанавливается ожесточенная конкуренция. Тем временем между Лео и Никки, вопреки всему, завязывается роман.

    Подробнее

  • Тёмная долина

    Тёмная долина

    Das finstere Tal
    2014 г.
    Андреас Прохазка
    Тайными путями одинокий всадник пробирается в маленький городок высоко в Альпах. Никто не знает, откуда прибыл незнакомец и чего он хочет. Но в одном жители городка уверены — они не хотят, чтобы он оставался здесь.

    Подробнее

  • Хранители снов

    Хранители снов

    Rise of the Guardians
    «Naughty, nice. You better believe»
    2012 г.
    Питер Рэмзи
    Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…

    Подробнее

Расширенный поиск

Не дыши

Don't Breathe

«Когда охотник становится жертвой»
Не дыши Don't Breathe, 2016

Премьера:

12 марта 2016

Страна:

США

Длительность:

89 мин.

Возраст:

18+

Рейтинг MPAA:

R

Размер файла:

398 Мб
Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практически беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.