• Неуправляемый

    Неуправляемый

    Rudderless
    «The way back begins with a single chord»
    2014 г.
    Уильям Х. Мэйси
    Отец, потерявший своего сына, однажды натыкается на коробку записей и текстов, записанных сыном. Потрясенный открытием никому неизвестного таланта, он создает музыкальную группу, в надежде обрести катарсис.

    Подробнее

  • Тупой и еще тупее 2

    Тупой и еще тупее 2

    Dumb and Dumber To
    «The average person uses 10% of their brain capacity. Imagine what he could do with 1%»
    2014 г.
    Питер Фаррелли
    Гарри Данн и Ллойд Кристмас отправляются в путешествие, чтобы разыскать ребенка Гарри, о существовании которого он не подозревал.

    Подробнее

  • Идеальная западня

    Идеальная западня

    Welcome Home
    «Измена ранит. Ревность убивает»
    2018 г.
    Джордж Рэтлифф
    Романтический уик-энд на уединенной роскошной вилле в итальянской Тоскане — вот, что должно помочь вернуть отношениям Брайана и Кэсси искру страсти. Но, едва начав наслаждаться жизнью и друг другом, молодая пара сталкивается со странным незнакомцем, который втягивает их в опасную игру, в которой нельзя доверять никому.

    Подробнее

  • Красивая и безумная

    Красивая и безумная

    Beautiful & Twisted
    2015 г.
    Кристофер Залла
    В июле 2009 года Бен Новак, унаследовавший сеть отелей Fontainebleau, был жестоко убит в номере отеля в пригороде Нью-Йорка. Своими ужасающими садистскими деталями страшное убийство вызвало мгновенный интерес средств массовой информации. Говорили, что зверское убийство было спланировано женщиной, пытавшейся уничтожить своего мужа и завладеть его состоянием.

    Подробнее

Расширенный поиск

Улики

Evidence

«Собери ужас по фрагментам»
Улики Evidence, 2013

Премьера:

02 мая 2013

Страна:

США

Длительность:

95 мин.

Возраст:

16+

Рейтинг MPAA:

-

Размер файла:

363 Мб
В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.