• Никаких добрых дел

    Никаких добрых дел

    No Good Deed
    «First he gets into your house. Then he gets into your head»
    2014 г.
    Сэм Миллер
    В центре повествования женщина-прокурор, решившая стать домохозяйкой. Однако детей героини похищают после того, как она приглашает в дом симпатичного незнакомца, дожидавшегося неподалеку эвакуатора.

    Подробнее

  • Люди Икс: Тёмный Феникс

    Люди Икс: Тёмный Феникс

    Dark Phoenix
    «A Phoenix will rise. The X-Men will fall»
    2019 г.
    Саймон Кинберг
    История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.

    Подробнее

  • Собибор

    Собибор

    «Подвиг, который мы забыли»
    2018 г.
    Константин Хабенский
    История сопротивления человеческого духа бездушной машине уничтожения. В октябре 1943 года заключённые лагеря Собибор во главе с лейтенантом Красной Армии Александром Печерским поднимают восстание — единственное успешное восстание в нацистском лагере смерти.

    Подробнее

  • Даю год

    Даю год

    I Give It a Year
    2013 г.
    Дэн Мазер
    Фильм в комедийном ключе поведает о всевозможных проблемах и трудностях, с которыми приходится сталкиваться молодоженам в первый год их семейной жизни.

    Подробнее

Расширенный поиск

Две королевы

Mary Queen of Scots

«Две сестры — одна судьба»
Две королевы Mary Queen of Scots, 2018

Премьера:

15 ноября 2018

Страна:

Великобритания, США

Длительность:

124 мин.

Возраст:

18+

Рейтинг MPAA:

R

Размер файла:

424 Мб
1561 год, после смерти молодого мужа Франциска 18-летняя Мария Стюарт возвращается в Шотландию. Она католичка и по крови имеет право претендовать на престол Англии, чем изрядно нервирует нынешнюю протестантскую королеву Елизавету I. Прислушавшись к советникам, королева отправляет к Марии делегацию, в состав которой входит фаворит Елизаветы граф Роберт Дадли, по мнению большинства, — идеальный кандидат в супруги Марии.