• Клин клином

    Клин клином

    Fire with Fire
    «Месть имеет свой набор правил»
    2012 г.
    Дэвид Баррет
    Главный герой — пожарный, попадающий в программу защиты свидетелей. Когда же человек, против которого он должен давать показания, угрожает ему, герой вынужден взять правосудие в свои руки, чтобы спасти любимую женщину.

    Подробнее

  • Прометей

    Прометей

    Prometheus
    «Они искали колыбель человечества, но нашли его погибель»
    2012 г.
    Ридли Скотт
    В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

    Подробнее

  • День независимости: Возрождение

    День независимости: Возрождение

    Independence Day Resurgence
    «У нас было двадцать лет на подготовку. У них тоже»
    2016 г.
    Роланд Эммерих
    Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.

    Подробнее

  • Довольно слов

    Довольно слов

    Enough Said
    2013 г.
    Николь Холофсенер
    Ева развелась и столкнулась со сложным моментом в жизни — что делать дальше? Она знакомится с другим обаятельным мужчиной, который оказывается бывшим мужем женщины, которая всегда была для нее идеалом.

    Подробнее

Расширенный поиск

Мрачные тени

Dark Shadows

«В семье не без вампира»
Мрачные тени Dark Shadows, 2012

Премьера:

09 мая 2012

Страна:

Австралия, США

Длительность:

114 мин.

Возраст:

12+

Рейтинг MPAA:

PG-13

Режиссер:

Тим Бёртон

Размер файла:

378 Мб
Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».