• Ну разве не романтично?

    Ну разве не романтично?

    Isn't It Romantic
    «None of the feels»
    2019 г.
    Тодд Штраус-Шульсон
    Архитектор Натали давно разочаровалась в любви и романтических комедиях. Но встреча с уличным грабителем переворачивает её жизнь с ног на голову: потеряв сознание, она просыпается в Нью-Йорке, который совсем не похож на привычный серый город. Вскоре девушка понимает, что оказалась в ненавистном ромкоме, живущем по всем законам жанра — с яркими красками, цветами, другом-геем, красивыми мужчинами и самоцензурой.

    Подробнее

  • Призрачная нить

    Призрачная нить

    Phantom Thread
    2017 г.
    Пол Томас Андерсон
    В Лондоне 1950-х годов знаменитый кутюрье Рейнольдс Вудкок создает неповторимые образы для королевской семьи, звезд кино, богатых наследниц и светских львиц. Жизнь гения радикально меняется с появлением молодой своенравной Альмы, которая становится его музой.

    Подробнее

  • Рэмбо: Первая кровь 2

    Рэмбо: Первая кровь 2

    Rambo: First Blood Part II
    «What you call hell, he calls home»
    1985 г.
    Джордж П. Косматос
    Джон Рэмбо отбывает наказание в тюрьме строгого режима. Он смирился со своей участью, но несмотря на свое положение, он продолжает чтить основные заповеди военного братства: верить напарнику, прикрывать его спину, отдать свою жизнь за него и свою страну.

    Подробнее

  • Пингвины Мадагаскара

    Пингвины Мадагаскара

    Penguins of Madagascar
    «В этот раз они не останутся в тени»
    2014 г.
    Эрик Дарнелл
    Четвёрка пингвинов-шпионов — Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор — объединяется с командой «Северный ветер», помогающей беззащитным животным. Им предстоит остановить злобного осьминога, доктора Октавиуса Брайна, желающего уничтожить этот мир…

    Подробнее

Расширенный поиск

Мрачные тени

Dark Shadows

«В семье не без вампира»
Мрачные тени Dark Shadows, 2012

Премьера:

09 мая 2012

Страна:

Австралия, США

Длительность:

114 мин.

Возраст:

12+

Рейтинг MPAA:

PG-13

Режиссер:

Тим Бёртон

Размер файла:

378 Мб
Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».