• Мы – монстры

    Мы – монстры

    Happy Family
    «В семье не без монстров!»
    2017 г.
    Хольгер Таппе
    По воле могущественного Дракулы вся семейка Уишбоун сталкивается с «монстрическими» проблемами: мама превращается в вампира, папа — в Франкенштейна, а их дети — в мумию и оборотня. Теперь они должны сплотиться, чтобы победить повелителя тьмы и снова стать не только людьми, но и дружной семьей.

    Подробнее

  • My Little Pony в кино

    My Little Pony в кино

    My Little Pony: The Movie
    «Встречай новое поколение героев»
    2017 г.
    Джейсон Тиссен
    Король Шторм хочет лишить пони магии и захватывает Кантерлот. Под угрозой будущее всей Эквестрии! Чтобы остановить злодея, пони покидают родные края и отправляются в путешествие, полное чудес и опасностей. Им предстоит покорить волшебные горы, погрузиться в подводные миры и даже оказаться на летучем пиратском корабле!

    Подробнее

  • Отрочество

    Отрочество

    Boyhood
    «12 years in the making»
    2014 г.
    Ричард Линклейтер
    Многолетний проект позволит проследить развитие реального человека с момента рождения. Уникальный шанс увидеть год за годом взросление ребенка, жизнь его родителей и изменения окружающего мира в целом.

    Подробнее

  • Телохранитель киллера

    Телохранитель киллера

    The Hitman's Bodyguard
    «Когда новый клиент – старый враг»
    2017 г.
    Патрик Хьюз
    Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.

    Подробнее

Расширенный поиск

Мрачные тени

Dark Shadows

«В семье не без вампира»
Мрачные тени Dark Shadows, 2012

Премьера:

09 мая 2012

Страна:

Австралия, США

Длительность:

114 мин.

Возраст:

12+

Рейтинг MPAA:

PG-13

Режиссер:

Тим Бёртон

Размер файла:

378 Мб
Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».