• Лжец, лжец

    Лжец, лжец

    Liar Liar
    «Верьте мне»
    1997 г.
    Том Шэдьяк
    Флетчер Рид — блестящий адвокат и неисправимый лжец. Он по привычке врет жене Одри, сыну Максу и учит клиентов подстраивать правду под свои нужды, перекраивать истину ради своей выгоды. Жена бросает Флетчера из-за его вредной привычки лгать, а сын Макс в свой день рождения, задувая свечи на торте, загадывает только одно желание: «Хочу, чтоб мой любимый папочка перестал постоянно врать».

    Подробнее

  • Смертельное оружие 2

    Смертельное оружие 2

    Lethal Weapon 2
    «The magic is back!»
    1989 г.
    Ричард Доннер
    Мартин и его напарник Роджер напали на след могущественной наркомафии, которой заправляли выходцы из Южно-Африканского Союза. Полиции удалось арестовать одного из мошенников, помогавших мафиозо отмывать их грязные деньги.

    Подробнее

  • Слова

    Слова

    The Words
    «История из прошлого станет тайной в настоящем»
    2012 г.
    Брайан Клагман
    Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.

    Подробнее

  • Чем дальше в лес...

    Чем дальше в лес...

    Into the Woods
    «Бойтесь своих желаний»
    2014 г.
    Роб Маршалл
    Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.

    Подробнее

Расширенный поиск

Руби Спаркс

Ruby Sparks

«Невероятная история любви, ставшая реальностью»
Руби Спаркс Ruby Sparks, 2012

Премьера:

25 июля 2012

Страна:

США

Длительность:

105 мин.

Возраст:

16+

Рейтинг MPAA:

R

Размер файла:

361 Мб
Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?