• Страховщик

    Страховщик

    Autómata
    «Ваше время подошло к концу. Наше только начинается»
    2014 г.
    Габе Ибаньес
    Главным героем фильма — страховой агент компании по изготовлению роботов Жак Вокан, который обнаруживает, что изобретаемые роботы создаются не для эксплуатации, а для истребления.

    Подробнее

  • Ёлки 2

    Ёлки 2

    «Идём на сближение»
    2011 г.
    Дмитрий Киселёв
    За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места. Продолжение новогодних историй, которые происходили в жизни героев в фильме «Ёлки».

    Подробнее

  • Экипаж

    Экипаж

    Flight
    2012 г.
    Роберт Земекис
    Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…

    Подробнее

  • Сердце из стали

    Сердце из стали

    Ji qi zhi xue
    «One man must unravel the past to save the future»
    2017 г.
    Чжан Лицзя
    Крутой агент спецназа пытается защитить молодую женщину от криминальной группировки. И в то же время он чувствует с ней странную связь, как будто они встречались в другой жизни.

    Подробнее

Расширенный поиск

Жертвуя пешкой

Pawn Sacrifice

«СССР против США. Гений против гения. Разум против безумия»
Жертвуя пешкой Pawn Sacrifice, 2015

Премьера:

11 сентября 2014

Страна:

США

Длительность:

116 мин.

Возраст:

16+

Рейтинг MPAA:

PG-13

Режиссер:

Эдвард Цвик

Сценарист:

Стивен Найт

Размер файла:

398 Мб
В разгар Холодной войны внимание всей планеты приковано к «схватке столетия» — матчу за звание чемпиона мира по шахматам в Рейкьявике. Бой между абсолютным чемпионом Борисом Спасским и по-настоящему одержимым игрой Бобби Фишером превращается в борьбу за интеллектуальное превосходство двух сверхдержав. Права на проигрыш нет. Вокруг поединка разражается мировой скандал. Спасскому приходится справляться с беспрецедентным давлением. Гениальный разум Фишера, взвинченный паранойей, начинает охватывать безумие.