• Защитник

    Защитник

    Concussion
    «Even Legends Need a Hero»
    2015 г.
    Питер Ландесман
    В Америке один за одним неожиданно и загадочно умирают знаменитые спортсмены. Молодой, но талантливый патологоанатом хочет докопаться до истины, однако не всем нужна правда.

    Подробнее

  • Хорошие дети не плачут

    Хорошие дети не плачут

    Achtste Groepers Huilen Niet
    2012 г.
    Деннис Ботс
    Шестиклассница Акки настоящая хулиганка: она любит футбол, дерётся с мальчишками и ничего не боится. Ничего, кроме любви. Однако, когда ей ставят диагноз лейкемия, именно любовь дает ей силы бороться с болезнью и принять неизбежное.

    Подробнее

  • Статус: Обновлен

    Статус: Обновлен

    Status Update
    2018 г.
    Скотт Спир
    Мы оцениваем друг друга по количеству подписчиков и гоняемся за лайками, чтобы обрести популярность. Кайл живет точно так же, не выпуская из рук телефон, а из-под ног — скейт. Неожиданно ему достается новый смартфон с уникальным приложением — теперь любой опубликованный им пост воплощается в реальность. Счастливчик обретает даже больше, чем мог себе представить, но быть в эпицентре мира, оказывается, не так-то легко…

    Подробнее

  • Телеведущий: И снова здравствуйте

    Телеведущий: И снова здравствуйте

    Anchorman 2
    «It's Kind of a Big Deal»
    2013 г.
    Адам МакКей
    Популярнейший телеведущий Сан-Диего 70-х годов, Рон Бургунди, возвращается, чтобы стать лучшим на первом 24-часовом новостном канале Нью-Йорка…

    Подробнее

Расширенный поиск

Спасти мистера Бэнкса

Saving Mr. Banks

«Её гениальная книга. Его волшебная мечта»
Спасти мистера Бэнкса Saving Mr. Banks, 2014

Премьера:

20 октября 2013

Страна:

Австралия, Великобритания, США

Длительность:

126 мин.

Возраст:

12+

Рейтинг MPAA:

PG-13

Режиссер:

Джон Ли Хэнкок

Размер файла:

387 Мб
Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс «Мэри Поппинс», он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет. В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале шестидесятых она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации.