• Совместная поездка

    Совместная поездка

    Ride Along
    «Propose to this cop's sister? Rookie mistake»
    2014 г.
    Тим Стори
    Охранник Бен отправляется вместе со своим шурином Джеймсом в патруль по Атланте, чтобы доказать, что он достоин жениться на Анджеле, сестре Джеймса.

    Подробнее

  • Трансформеры

    Трансформеры

    Transformers
    «Наш мир. Их война»
    2007 г.
    Майкл Бэй
    В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.

    Подробнее

  • Черепашки-ниндзя 3

    Черепашки-ниндзя 3

    Teenage Mutant Ninja Turtles III
    «Ancient Japan, 1603. Without a map. Without a clue. Without a pizza»
    1993 г.
    Стюарт Гиллард
    Эйприл где-то на распродаже купила Сплинтеру старинный японский скипетр, и ещё всяких других подарков для своих друзей черепашек. Как выяснилось, этот скипетр — не просто обычный антиквариат, а прообраз машины времени. Но он работает только в том случае, когда вес путешественников во времени одинаков с обоих сторон.

    Подробнее

  • Любите Куперов

    Любите Куперов

    Love the Coopers
    «Christmas means comfort, joy and chaos»
    2015 г.
    Джесси Нельсон

    Феерическая рождественская комедия о том, что бывает, когда на праздник собираются представители четырех поколений одной большой семьи…

    Подробнее

Расширенный поиск

Город лжи

City of Lies

«Кто убил Бигги?»
Город лжи City of Lies, 2018

Премьера:

08 декабря 2018

Страна:

Великобритания, США

Длительность:

122 мин.

Возраст:

18+

Рейтинг MPAA:

R

Размер файла:

416 Мб
7 сентября 1996 года был смертельно ранен рэпер Тупак Шакур, через полгода был застрелен главный подозреваемый в его убийстве — хип-хоп-звезда Бигги Смолз. Преступники не были найдены, дело о «рэперской войне побережий» было закрыто. Спустя годы опальный детектив Рассел Пул возвращается к расследованию и вместе с репортером Джексоном распутывает паутину немыслимого заговора, в котором, очевидно, замешана полиция Лас-Вегаса.