• Страсть и верность

    Страсть и верность

    Le Fidèle
    2017 г.
    Михаэль Р. Роскам
    В жизни хладнокровного гангстера появляется молодая красивая гонщица из аристократического общества, лучшая в своем деле. Страсть вытесняет профессиональные интересы, но криминальное прошлое повсюду преследует их. События развиваются стремительно, ставя под угрозу жизни героев.

    Подробнее

  • Голодные Z

    Голодные Z

    Les affamés
    «В первую очередь, зомби придут к твоим близким...»
    2017 г.
    Робин Обер
    В небольшой деревушке неподалеку от Квебека все изменилось. Местные жители уже не те, что раньше: их тела разлагаются, а сами они стали интересоваться исключительно свежей плотью.

    Подробнее

  • Местный

    Местный

    The Homesman
    «The untold story of The West»
    2014 г.
    Томми Ли Джонс
    События фильма разворачиваются во времена освоения американского Запада. Главной героине надо перевезти трех умственно неполноценных женщин из Небраски в Айову. Сопроводить опасную, требующую от всех большого мужества экспедицию нанят человек вне закона…

    Подробнее

  • Трамбо

    Трамбо

    Trumbo
    «Are you now or have you ever been...»
    2015 г.
    Джей Роуч
    Далтон Трамбо, один из самых успешных голливудских сценаристов, автор «Римских каникул» и «Спартака», не подозревал, что черный список «Hollywood 10» реально существует, пока сам не попал туда и не был навсегда выкинут из жизни фабрики грез…

    Подробнее

Расширенный поиск

Клуб анонимных киллеров

Killers Anonymous

«Собрания начинаются»
Клуб анонимных киллеров Killers Anonymous, 2019

Премьера:

27 июня 2019

Страна:

Великобритания, США

Длительность:

95 мин.

Возраст:

18+

Рейтинг MPAA:

R

Размер файла:

404 Мб
Где-то в секретном месте городские убийцы собираются на встречи анонимных киллеров — там, в кругу единомышленников, они учатся подавлять свои жестокие порывы. В ночь, когда скончался сенатор США, клуб пополнился таинственным новобранцем, и начались размолвки — все начали подозревать друг друга. В конце концов герои понимают, что они связаны с более крупной и ужасающей организацией, чем могли себе представить.