• Живое

    Живое

    Life
    «Умное. Сильное. Бездушное»
    2017 г.
    Даниэль Эспиноса
    Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.

    Подробнее

  • 12 месяцев. Новая сказка

    12 месяцев. Новая сказка

    2015 г.
    Денис Елеонский
    Девочка из нашего времени попадает в сказочный мир. Среди зимы она должна принести из леса букет подснежников, чтобы наступил Новый Год, который решил отменить злой королевский советник. И только тогда она вернется к родителям.

    Подробнее

  • Ронал-варвар

    Ронал-варвар

    Ronal Barbaren
    «Неэпическая сила!»
    2011 г.
    Крестен Вестбьерг Андерсен
    Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал.

    Подробнее

  • Моана

    Моана

    Moana
    «The ocean is calling»
    2016 г.
    Рон Клементс
    Бесстрашная Моана, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.

    Подробнее

Расширенный поиск

Точка возврата

Backtrace

«Вор, который не может вспомнить. Коп, который не может забыть»
Точка возврата Backtrace, 2018

Премьера:

06 декабря 2018

Страна:

Канада, США

Длительность:

92 мин.

Возраст:

18+

Рейтинг MPAA:

R

Размер файла:

398 Мб
Дерзкое ограбление инкассаторской машины стало самым громким преступлением в городе. Главную тайну — где спрятаны украденные деньги — сможет раскрыть только единственный выживший после заварухи преступник. Но есть один нюанс: он полностью потерял память. Раскрыть преступление поможет экспериментальное вещество: грабитель, изучая глубины своего разума, и коп, следующий за ним, должны прийти к точке возврата. Точке, где всё началось и должно закончиться.