• Неудержимые 3

    Неудержимые 3

    The Expendables 3
    «Сборная Голливуда снова в игре»
    2014 г.
    Патрик Хьюз
    Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. Или по крайней мере он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счет свои планы.

    Подробнее

  • Аферисты поневоле

    Аферисты поневоле

    The Con Is On
    2018 г.
    Джеймс Окли
    Британская пара, задолжавшая неприлично много денег опасному мафиози, сбегает в Лос-Анджелес. Супруги твердо намерены поправить свои дела: украсть роскошные драгоценности, расплатиться с долгами и начать безбедную жизнь с чистого листа. В общем, план изначально выглядит весьма сомнительно.

    Подробнее

  • Отель «Мэриголд». Заселение продолжается

    Отель «Мэриголд». Заселение продолжается

    The Second Best Exotic Marigold Hotel
    2015 г.
    Джон Мэдден
    Отель «Мэриголд» не был бы экзотическим, если бы не поселил двух незнакомых друг с другом людей в один номер; и он не стал бы лучшим, если бы из этого не произошло ничего хорошего.

    Подробнее

  • Группировка «Восток»

    Группировка «Восток»

    The East
    «Ты шпионишь за нами, а мы – за тобой»
    2013 г.
    Зал Батманглидж
    «Восток» — название группировки экологических террористов, пытающейся отомстить аморальным корпорациям. Представительница спецслужб должна проникнуть в группировку.

    Подробнее

Расширенный поиск

Грязь

Filth

«This Little Piggy went to town!»
Грязь Filth, 2013

Премьера:

16 сентября 2013

Страна:

Великобритания

Длительность:

94 мин.

Возраст:

18+

Рейтинг MPAA:

R

Размер файла:

363 Мб
Главный герой — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал.