• Иллюзия обмана

    Иллюзия обмана

    Now You See Me
    «Чем вы ближе, тем меньше вы видите»
    2013 г.
    Луи Летерье
    Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

    Подробнее

  • Дикие истории

    Дикие истории

    Relatos salvajes
    «В каждом спит зверь. Не буди его»
    2014 г.
    Дамиан Сифрон
    Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд…

    Подробнее

  • Тачки 3

    Тачки 3

    Cars 3
    «Гонка продолжается, пока сверкает молния»
    2017 г.
    Брайан Фи
    Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

    Подробнее

  • Помпеи

    Помпеи

    Pompeii
    «Некоторые истории пишутся кровью»
    2014 г.
    Пол У. С. Андерсон
    История любви раба Майло и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…

    Подробнее

Расширенный поиск

Ледяной

The Iceman

«Любящий муж. Преданный отец. Безжалостный убийца»
Ледяной The Iceman, 2012

Премьера:

30 августа 2012

Страна:

США

Длительность:

106 мин.

Возраст:

16+

Рейтинг MPAA:

R

Режиссер:

Ариэль Вромен

Размер файла:

372 Мб
Криминальный байопик проливает свет на историю о наемном убийце Ричарде Куклински, сумевшем долгое время параллельно вести две абсолютно взаимоисключающие жизни: с одной стороны он жестокий киллер, с другой — образцовый семьянин.