• Аферисты поневоле

    Аферисты поневоле

    The Con Is On
    2018 г.
    Джеймс Окли
    Британская пара, задолжавшая неприлично много денег опасному мафиози, сбегает в Лос-Анджелес. Супруги твердо намерены поправить свои дела: украсть роскошные драгоценности, расплатиться с долгами и начать безбедную жизнь с чистого листа. В общем, план изначально выглядит весьма сомнительно.

    Подробнее

  • Овердрайв

    Овердрайв

    Overdrive
    2017 г.
    Антонио Негрет
    Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, промышляющие угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, но во время очередного дела они попадают под прицел жестокого криминального босса. Теперь в обмен на свои жизни они должны украсть для него самый ценный автомобиль его злейшего врага.

    Подробнее

  • Убить Гюнтера

    Убить Гюнтера

    Killing Gunther
    «They're Out to Change the Killing Business»
    2017 г.
    Таран Киллэм
    В мире профессиональных убийц существует свой рейтинг, и на его вершине находится некто Гюнтер. Никто не знает, как он выглядит, и где его найти, но совершенно точно известно, что с ним лучше не связываться. Киллер Блейк решает поправить иерархию и любой ценой уничтожить легендарного Гюнтера, для чего собирает команду наёмников со всего света — хакера, взрывника, дочь террориста, безбашенных близнецов из России, китайского специалиста по ядам и даже убийцу с бионической рукой.

    Подробнее

  • Пчёлка Майя

    Пчёлка Майя

    Maya The Bee – Movie
    «Невероятно сладкая история»
    2014 г.
    Алекс Стадерманн
    Легендарная пчелка доросла до большого экрана.

    Подробнее

Расширенный поиск

Искусство обмана

Lying and Stealing

Искусство обмана Lying and Stealing, 2019

Премьера:

21 марта 2019

Страна:

США

Длительность:

100 мин.

Возраст:

18+

Рейтинг MPAA:

R

Размер файла:

407 Мб
Он — эксперт по искусству, вернее… его хищению. Она — модель с задатками актрисы и высоким IQ. Оба любят деньги и риск. Они просто созданы друг для друга… или это лишь фасад, чтобы провернуть изысканную и виртуозную аферу, больше похожую на арт-перформанс?