• Шерлок Холмс: Игра теней

    Шерлок Холмс: Игра теней

    Sherlock Holmes: A Game of Shadows
    2011 г.
    Гай Ричи
    1891 год. В Вене и Страсбурге проходит серия терактов, организованных анархистами или националистами, а по всей Европе происходят таинственные убийства. Шерлок Холмс считает, что за всем этим стоит профессор Джеймс Мориарти — математический гений, автор знаменитых лекций и трудов.

    Подробнее

  • Скала

    Скала

    The Rock
    «Cocked, locked, and Ready to Rock!»
    1996 г.
    Майкл Бэй
    Генерал элитных диверсионных спецсил США, за плечами которого опыт чуть ли не всех войн планеты, похищает со своими лучшими подчиненными ракеты со смертоносным газом и захватывает в заложники туристов в бывшей тюрьме «Алькатрас», находящейся на острове в бухте Сан-Франциско.

    Подробнее

  • Такой же предатель, как и мы

    Такой же предатель, как и мы

    Our Kind of Traitor
    «Who can you trust with the truth?»
    2016 г.
    Сюзанна Уайт
    Молодая английская пара, отдыхая в Марокко, заводит знакомство с русским олигархом, отмывающим деньги для преступных группировок, чьи лидеры вот-вот спишут его со счетов. Чтобы спасти себя и семью, он предлагает разведке Великобритании море ценных сведений в обмен на защиту и покровительство. Его последняя отчаянная надежда — на «английских джентльменов», которые всегда «играют честно»…

    Подробнее

  • Невероятный Бёрт Уандерстоун

    Невероятный Бёрт Уандерстоун

    The Incredible Burt Wonderstone
    «Abracatastic!»
    2013 г.
    Дон Скардино
    Фильм рассказывает историю двух фокусников-конкурентов в Лас-Вегасе. Берт Уандерстоун однажды во время исполнения номера лишается напарника, и все оставшееся время пытается вернуть себе мотивацию и вернуться к любимому занятию.

    Подробнее

Расширенный поиск

Ну разве не романтично?

Isn't It Romantic

«None of the feels»
Ну разве не романтично? Isn't It Romantic, 2019

Премьера:

11 февраля 2019

Страна:

США

Длительность:

89 мин.

Возраст:

-

Рейтинг MPAA:

PG-13

Размер файла:

399 Мб
Архитектор Натали давно разочаровалась в любви и романтических комедиях. Но встреча с уличным грабителем переворачивает её жизнь с ног на голову: потеряв сознание, она просыпается в Нью-Йорке, который совсем не похож на привычный серый город. Вскоре девушка понимает, что оказалась в ненавистном ромкоме, живущем по всем законам жанра — с яркими красками, цветами, другом-геем, красивыми мужчинами и самоцензурой.