• Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

    Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

    Battle Los Angeles
    «It's not war. It's survival»
    2011 г.
    Джонатан Либесман
    Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей…

    Подробнее

  • Заложница 3

    Заложница 3

    Taken 3
    «Это конец»
    2014 г.
    Оливье Мегатон
    Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…

    Подробнее

  • Моя девушка – монстр

    Моя девушка – монстр

    Colossal
    «Не буди в женщине монстра»
    2016 г.
    Начо Вигалондо
    Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.

    Подробнее

  • Король сафари

    Король сафари

    Khumba
    «Всё будет хорошо»
    2013 г.
    Энтони Силверстон
    Зебра Кумба с самого рождения был посмешищем всего стада из-за того, что родился наполовину полосатым, а наполовину белым. Хуже того, когда началась Великая Засуха, сородичи решили, что он проклят, и в нем причина всех бед. Стадо изгнало Кумбу, и даже отец отвернулся от него! Отважная полуполосатая зебра отправляется в опасные и веселые приключения, чтобы найти недостающие полоски и заслужить уважение семьи…

    Подробнее

Расширенный поиск

Мадам

Madame

«Счастье подано»
Мадам Madame, 2017

Премьера:

12 июня 2017

Страна:

Франция

Длительность:

91 мин.

Возраст:

16+

Рейтинг MPAA:

-

Режиссер:

Аманда Штерс

Размер файла:

393 Мб
Богатая пара в Париже собирает гостей на званый ужин. Ждут мэра Лондона и других аристократов, но за столом 13 приборов. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться к трапезе. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.