• Закатать в асфальт

    Закатать в асфальт

    Dragged Across Concrete
    «Эти жёсткие мужские игры»
    2018 г.
    С. Крэйг Залер
    Старого ищейку Риджмана и безбашенного Энтони отстраняют от дел после того, как в сеть попадает видео, где напарники жестко выбивают признание из подозреваемого. Не имея других средств к существованию, экс-копы находят работу в криминальном подполье.

    Подробнее

  • Кто наш папа, чувак?

    Кто наш папа, чувак?

    Father Figures
    «Кто последний, тот и папа»
    2017 г.
    Лоуренс Шер
    Питер и Кайл Рейнольдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать.

    Подробнее

  • Погружение

    Погружение

    Submergence
    «Любовь освобождает»
    2017 г.
    Вим Вендерс
    Он — офицер разведки, она — ученый-океанолог. Ему предстояла смертельно опасная спецоперация в Сомали, ей — глубоководная экспедиция. И теперь, в минуту испытаний пред лицом смерти — в плену у боевиков, в батискафе на глубине океана — все, что у них есть, — это их любовь…

    Подробнее

  • Рождественская история

    Рождественская история

    A Christmas Carol
    «Season's Greedings»
    2009 г.
    Роберт Земекис
    Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж — финансист/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.

    Подробнее

Расширенный поиск

Шутки в сторону

De l'autre cote du periph

Шутки в сторону De l'autre cote du periph, 2013

Премьера:

19 декабря 2012

Страна:

Франция

Длительность:

95 мин.

Возраст:

16+

Рейтинг MPAA:

R

Режиссер:

Давид Шарон

Размер файла:

364 Мб
Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа — разные. Усман живет по законам комедий с Эдди Мерфи, Франсуа обожает Бельмондо в «Профессионале» и «Смертельное оружие». Но расхождение в киновкусах — ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах и, конечно, дружба! Один плюс один = команда, а шутки — в сторону!