• Винчестер. Дом, который построили призраки

    Винчестер. Дом, который построили призраки

    Winchester: The House that Ghosts Built
    «Самый зловещий особняк в истории человечества»
    2018 г.
    Майкл Спириг
    Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет в грандиозном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

    Подробнее

  • Заклятье. Наши дни

    Заклятье. Наши дни

    The Crucifixion
    «Экзорцизм — ритуал демона»
    2017 г.
    Ксавье Жанс
    В 2005 году пять священнослужителей обвиняются в убийстве монахини, над которой проводился обряд экзорцизма. Журналистка Николь начинает свое независимое расследование. Но по мере погружения в цепь необъяснимых событий она все больше становится их неотъемлемой частью и все больше склоняется к тому, что служители культа проиграли сражение с демонической сущностью, а экзорцизм стал орудием демона в его страшном ритуале.

    Подробнее

  • Развод по-французски

    Развод по-французски

    L'ex de ma vie
    «Конец - это только начало»
    2014 г.
    Дороте Себба
    Ариан и Нино никогда не были обычной парой. Они жили счастливо, вопреки обычаям: женитьба в джинсах, без свадебной церемонии. Нино — преподаватель начальной школы в маленькой деревушке недалеко от Рима, Ариан путешествует по миру в качестве концертирующей скрипачки. Все хорошо пока их принципиальные различия не взяли верх над их любовью.

    Подробнее

  • Неуязвимый

    Неуязвимый

    Unbreakable
    «Два полюса одной тайны»
    2000 г.
    М. Найт Шьямалан
    В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэйвид Данн не просто уцелел посреди ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайджа Прайс по прозвищу «Мистер Стекло», чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия.

    Подробнее

Расширенный поиск