• Ультраамериканцы

    Ультраамериканцы

    American Ultra
    «Нет ничего опаснее обкуренного киллера с амнезией»
    2015 г.
    Нима Нуризаде
    А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс из супермаркета, который безмятежно читает комиксы и курит дурь пока славное прошлое не настигает его. И обдолбанный агент N1 становится мишенью N1.

    Подробнее

  • Взаперти

    Взаперти

    Shut In
    «Don't believe everything you see»
    2016 г.
    Фэррен Блэкберн
    Главная героиня — детский психолог и овдовевшая женщина, которая ныне живет в уединении в сельском районе Новой Англии. Во время яростной зимней бури ей предстоит спасать мальчика, оказавшегося в смертельной опасности.

    Подробнее

  • Особо опасна

    Особо опасна

    Barely Lethal
    «Обычная жизнь спецагента»
    2015 г.
    Кайл Ньюман
    Меган — спецагент международного класса. В свои шестнадцать она владеет карате, стреляет без промаха и способна обезвредить взрослого вооруженного мужчину. Но Меган мечтает о жизни простого тинейджера — с тусовками и дискотеками. И судьба предоставляет ей такую возможность, но очень скоро супердевушка понимает, что в школе бывает опаснее, чем на на самой сложной спецоперации.

    Подробнее

  • Люди в черном 3

    Люди в черном 3

    Men in Black 3
    «Вперёд в прошлое»
    2012 г.
    Барри Зонненфельд
    Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

    Подробнее

Расширенный поиск

Шрэк навсегда

Shrek Forever After

«Последняя глава»
Шрэк навсегда Shrek Forever After, 2010

Премьера:

21 апреля 2010

Страна:

США

Длительность:

94 мин.

Возраст:

6+

Рейтинг MPAA:

PG

Режиссер:

Майк Митчелл

Связанные работы:

Шрек, Шрек 2, Шрэк Третий

Размер файла:

362 Мб
Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрэк, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрэк, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?