• Отрочество

    Отрочество

    Boyhood
    «12 years in the making»
    2014 г.
    Ричард Линклейтер
    Многолетний проект позволит проследить развитие реального человека с момента рождения. Уникальный шанс увидеть год за годом взросление ребенка, жизнь его родителей и изменения окружающего мира в целом.

    Подробнее

  • НЛО

    НЛО

    UFO
    «Sightings are never a coincidence. The cover-up ends here»
    2018 г.
    Райан Эслинджер
    История одарённого студента, с детства увлечённого идеей о встрече с инопланетянами и поисками НЛО. Героя интересуют слухи о присутствии НЛО в нескольких аэропортах, сам же он привлекает внимание спецслужб.

    Подробнее

  • Околофутбола

    Околофутбола

    «Нас не изменить!»
    2013 г.
    Антон Борматов
    Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.

    Подробнее

  • Ограды

    Ограды

    Fences
    2016 г.
    Дензел Вашингтон
    Бывший бейсболист афро-американского происхождения, теперь собирающий мусор с улиц Питтсбурга, изо всех сил старается обеспечить свою семью в Америке 1950-х, где расовый вопрос все еще остается открытым.

    Подробнее

Расширенный поиск

Шрэк Третий

Shrek the Third

«Да приидет царствие его»
Шрэк Третий Shrek the Third, 2007

Премьера:

06 мая 2007

Страна:

США

Длительность:

93 мин.

Возраст:

0+

Рейтинг MPAA:

PG

Связанные работы:

Шрек, Шрек 2, Шрэк навсегда

Размер файла:

362 Мб
Королем может быть не каждый — особенно если вы не очень симпатичный великан. Когда Шрэк женился на принцессе Фионе, он меньше всего на свете хотел управлять Далекой-Далекой страной. Такой он невластолюбивый. Однако отец Фионы, король Гарольд, внезапно умирает, и корону должен унаследовать именно Шрэк. Как-никак, он все-таки муж наследницы.