• Собутыльники

    Собутыльники

    Drinking Buddies
    «A comedy about knowing when to say when»
    2013 г.
    Джо Сванберг
    Люк и Кейт сотрудники чикагского пивоваренного завода, где они проводят свои дни, выпивая и флиртуя. Они идеально подходят друг другу, но вот только они оба уже состоят в отношениях…

    Подробнее

  • Шрек

    Шрек

    Shrek
    «Its Big!»
    2001 г.
    Эндрю Адамсон
    Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка — лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей. И беспечной жизни зеленого великана пришел конец. Но лорд Фаркуад пообещал вернуть Шреку болото, если великан добудет ему прекрасную принцессу Фиону, которая томится в неприступной башне, охраняемой огнедышащим драконом…

    Подробнее

  • Думай, как мужчина

    Думай, как мужчина

    Think Like a Man
    «Let the mind games begin»
    2012 г.
    Тим Стори
    Четверо героев страдают от проблем во взаимоотношениях со спутницами жизни, которые вовсю черпают советы из книги Стива Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина». Узнав об этом, парни решают отомстить слабому полу тем, что попытаются опровергнуть данные в тексте рекомендации, ведя себя в точности наоборот.

    Подробнее

  • Пьяный рассвет

    Пьяный рассвет

    Tequila Sunrise
    «Un cocktail explosif»
    1988 г.
    Роберт Таун
    Мак МакКьюссик, возможно, оставил наркобизнес. Однако сам наркобизнес никак не хочет оставить его в покое: им интересуются и полицейские, и наркодельцы.

    Подробнее

Расширенный поиск

Рэмбо: Первая кровь 2

Rambo: First Blood Part II

«What you call hell, he calls home»
Рэмбо: Первая кровь 2 Rambo: First Blood Part II, 1985

Премьера:

22 мая 1985

Страна:

США

Длительность:

96 мин.

Возраст:

16+

Рейтинг MPAA:

R

Размер файла:

364 Мб
Джон Рэмбо отбывает наказание в тюрьме строгого режима. Он смирился со своей участью, но несмотря на свое положение, он продолжает чтить основные заповеди военного братства: верить напарнику, прикрывать его спину, отдать свою жизнь за него и свою страну.