• Простая просьба

    Простая просьба

    A Simple Favor
    «Что случилось с Эмили?»
    2018 г.
    Пол Фиг
    Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести.

    Подробнее

  • Ужин

    Ужин

    The Dinner
    «В эксклюзивном меню — злость, зависть, безумие, жестокость и нежность»
    2017 г.
    Орен Муверман
    Один вечер в ресторане. Две семьи за столом: будущий премьер-министр Стэн Ломан и его брат Пол с женами. Изысканный ужин превращается в поле битвы, а судьба их детей — в разменную монету. Как далеко способен зайти отец, чтобы защитить сына, совершившего преступление?

    Подробнее

  • Дивергент

    Дивергент

    Divergent
    «Ты опасен, если ты другой»
    2014 г.
    Нил Бёргер
    Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.

    Подробнее

  • Бэтмен навсегда

    Бэтмен навсегда

    Batman Forever
    «Храбрость теперь, правда всегда!»
    1995 г.
    Джоэл Шумахер
    Бэтмен продолжает войну со злом. На этот раз ему предстоит биться с двумя объединенными злодеями: бывшим окружным прокурором пострадавшим от кислоты Двуликим и сумасшедшим гением Загадочником. А помогать ему станет юный акробат по имени Робин.

    Подробнее

Расширенный поиск

Форсаж 4

Fast & Furious

«Новые тачки. Старая команда»
Форсаж 4 Fast & Furious, 2009

Премьера:

12 марта 2009

Страна:

США

Длительность:

103 мин.

Возраст:

16+

Рейтинг MPAA:

PG-13

Режиссер:

Джастин Лин

Размер файла:

370 Мб
Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.
загрузка...