• От семьи не убежишь

    От семьи не убежишь

    La ch'tite famille
    2018 г.
    Дэни Бун
    Молодые и успешные парижские дизайнеры Валентин и Констанция готовятся заключить многомиллионный контракт, но в самый неподходящий момент на выставку приезжает вся семейка Валентина, которая проливает свет на его прошлое и расстраивает все планы.

    Подробнее

  • Дикая

    Дикая

    Wild
    2014 г.
    Жан-Марк Валле
    В центре сюжета Шерил Стрэйд, раздавленная неудавшимся браком и смертью матери и потерявшая всякую надежду на счастье женщина, отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Испытания, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным.

    Подробнее

  • План побега 2

    План побега 2

    Escape Plan 2: Hades
    «Он вернулся»
    2018 г.
    Стивен С. Миллер
    Новая, самая современная тюрьма, из которой не сбежать. Ему снова брошен вызов! Он вернулся, чтобы выручить напарника и доказать, что для него нет невозможного. Добро пожаловать в АиД!

    Подробнее

  • Затерянный город Z

    Затерянный город Z

    The Lost City of Z
    «Основано на реальной, но невероятной истории»
    2016 г.
    Джеймс Грэй
    Эльдорадо, таинственная столица инков, загадочный Город Z… Вымысел или реальность? В 1925 году экспедиция полковника Фоссета, члена Королевского Географического общества, бесследно исчезла в джунглях Амазонии в поисках Города Z…

    Подробнее

Расширенный поиск

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

A Good Day to Die Hard

«Яблоко от яблони»
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть A Good Day to Die Hard, 2013

Премьера:

06 февраля 2013

Страна:

США

Длительность:

98 мин.

Возраст:

18+

Рейтинг MPAA:

R

Режиссер:

Джон Мур

Размер файла:

366 Мб
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.