• Секретное досье

    Секретное досье

    The Post
    «Truth be told»
    2017 г.
    Стивен Спилберг
    История Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли. Они вступают в гонку с «Нью-Йорк таймс» за право пролить свет на государственные тайны, скрывавшиеся более 30 лет. Журналистам придется преодолеть свои разногласия и рискнуть карьерой и свободой, чтобы мир узнал правду.

    Подробнее

  • Пирамида

    Пирамида

    The Pyramid
    «Живым не уйти»
    2014 г.
    Грегори Левассёр
    Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.

    Подробнее

  • Зараженная

    Зараженная

    Maggie
    «Don't get bitten»
    2015 г.
    Генри Хобсон
    Девочка-подросток Мэгги заражается болезнью, медленно превращающей инфицированных в зомби. Правительство организует карантин для инфицированных, где их помещают в изоляцию. Её любящий отец не готов помещать её в карантин, и она живёт вместе с ним.

    Подробнее

  • Паранормальное

    Паранормальное

    The Endless
    «'Бермудский треугольник' потусторонних реальностей»
    2017 г.
    Джастин Бенсон
    Детьми братья Джастин и Аарон бежали из секты конца света. Через 10 лет они получают видеопослание от членов культа и решают навестить свою бывшую «семью». Но, вернувшись, они понимают, что кассету им никто не посылал, а с этим местом явно что-то не так. Что нечто потустороннее, во что верят сектанты, существует на самом деле.

    Подробнее

Расширенный поиск

Возвращение героя

The Last Stand

«Спокойная жизнь не для него»
Возвращение героя The Last Stand, 2013

Премьера:

12 января 2013

Страна:

США

Длительность:

108 мин.

Возраст:

16+

Рейтинг MPAA:

R

Режиссер:

Ким Чжи Ун

Размер файла:

373 Мб
Самая опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе. У них на пути стоит лишь тихий городок, за порядком в котором следит шериф Оуенс. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся.