• Неоновый демон

    Неоновый демон

    The Neon Demon
    «The wicked die young»
    2016 г.
    Николас Виндинг Рефн
    Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.

  • Супер Майк XXL

    Супер Майк XXL

    Magic Mike XXL
    «Back to the grind»
    2015 г.
    Грегори Джейкобс
    Прошло три года после того, как Майк на пике своей популярности закончил карьеру стриптизера, а клуб «Короли Тампы» уже почти готов признать свое поражение. Но проделать это в своем стиле: готовясь «зажечь» Мёртл-Бич, они снова разделят сцену с легендарным Супер Майком. Дорога на последнее шоу проходит через Джеконсвилл и Саванну, где Майк и парни повстречают старых знакомых и заведут новых, а также выучат пару неизбитых движений, тряхнув при этом стариной.

  • Механик: Воскрешение

    Механик: Воскрешение

    Mechanic: Resurrection
    «Four continents. Three kills... Or the love of his life is dead»
    2016 г.
    Деннис Ганзель
    Артура Бишопа, давно оставившего свое криминальное ремесло, вынуждают снова вступить в игру. Чтобы похитители вернули его возлюбленную, он должен сделать то, что у него получается лучше всего: от него требуется совершить три убийства, идеально обставленных как несчастные случаи.

  • Это всего лишь конец света

    Это всего лишь конец света

    Juste la fin du monde
    «It would have been a lovely family dinner. If it weren't the last»
    2016 г.
    Ксавье Долан
    Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость о своей болезни. Однако, воплотить этот план в жизнь непросто, ведь у эксцентричной родни собственные планы.

Отправить письмо