• Ромео и Джульетта

    Ромео и Джульетта

    Romeo & Juliet
    «Величайшая история любви всех времён»
    2013 г.
    Карло Карлей
    Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь.

  • Девять жизней

    Девять жизней

    Nine Lives
    «Kevin Spacey as you've never seen him before»
    2016 г.
    Барри Зонненфельд
    Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружён в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. По пути на праздник дочери с Томом происходит несчастный случай. А очнувшись, герой обнаруживает себя… в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые-Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена и дочь принимают кота, как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?

  • Во всем виноват енот

    Во всем виноват енот

    Wakefield
    «What would your life be like without you ?»
    2017 г.
    Робин Суикорд
    Говард Уэйкфилд, преуспевающий юрист, верный муж, заботливый отец двух дочерей, однажды круто изменил свою жизнь. Это произошло внезапно, когда он подходил к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка. Погнавшись за наглым енотом, сидевшим у него на пути, Уэйкфилд оказался на чердаке заброшенного гаража, откуда были видны светящиеся окна его гостиной. Накрыт стол, домочадцы ждут отца. «А что будет, если я пропаду? Будут ли плакать любящие крошки? Быстро ли жена найдет мне замену? Помрут ли они с голоду без моих доходов?» — подумал Говард и решил… остаться жить на чердаке.

  • Выхода нет

    Выхода нет

    No Escape
    «Как далеко ты зайдёшь, чтобы защитить тех, кого любишь»
    2015 г.
    Джон Эрик Даудл
    Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот.

×

Фильтр поиска

Фильтр поиска